Школа Юного Ниндзя

Открыт набор в «Школу юного ниндзя»

Программа «Школа юного ниндзя» подарит вашему ребенку новые эмоции. Каждый день ему предстоит брать более сложные маршруты, подниматься все выше и наслаждаться достигнутым результатом. Мы создали программу, развивающую моторику тела, укрепляющую позвоночник растущего малыша, дающую нагрузку на все группы мышц. На занятиях не будет скучно – наш скалодром сказал «Нет» монотонным упражнениям.

«Школа юного ниндзя» - второй дом

Скалолазание развивает не только физически. Это умный спорт, требующий постоянной аналитической работы. В кругу ровесников и опытных тренеров дети разовьют решительность и целеустремленность, научатся самостоятельно принимать решения и правильно рассчитывать собственные силы. Мы даем воспитанникам второй дом и надежную поддержку!

Программа «Школа юного ниндзя» развивает у детей:

  • Реакцию.
  • Пространственное и логическое мышление.
  • Координацию движений.
  • Ловкость, гибкость и выносливость.

На занятиях ваш ребенок научится сосредоточивать внимание и контролировать двигательную активность.

Кто будет работать с детьми?

Тренировки будут проводиться Михаилом Баратовым, одним из основателей Воркаута в России. Он поможет вашему ребенку развиться физически, стать сильнее и увереннее в себе.

Михаил Баратов – организатор мастер-классов на Красной площади для фестивалей ГТО, участник мастер-классов на фестивалях экстремальных видов спорта в Москве. Он разработал обучающий проект «Школа турника». С 2010 года Михаил обучил сотни подростков и тысячи взрослых людей.